妊活 高温期15日目で、3日前に陰性。体温も下がっているので、リセットか検査薬が良さそう。わからないことが多いけど、アドバイスをお願いします。 初めてまして! 今高温期15日目?です^ ^ 3日前に検査薬で陰性でした(´;Д;`) 体温も少しずつ下がってきているので 今回はリセットですか? また検査薬をした方がよさそうですか? 色々わからない事だらけですが わかる方教えて下さい(´;Д;`) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 検査薬 陰性 体 高温期 体温 とらとら コメント 退会ユーザー 私は生理来るまではあきらめないです!生理予定日より1週間以上たってから再検査したら反応すると思いますよ😊 4月9日 とらとら ありがとうございます^ ^ 授かりたい気持ちが 生理を送らせてしまうことも あるみたいなのでその心配も していました(´;Д;`) 生理予定日より1週間あと 検査してみます!! 4月9日 退会ユーザー 私は今高温期7日目でそわそわしてます(>_<) 早く授かりたいですよね‼︎ お互い授かってますように❤️ 4月9日 とらとら そわそわ期ホントそわそわしちゃいますよね(´;Д;`) お互い授かれますように!! ありがとうございました( ^ω^ ) 4月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
ありがとうございます^ ^
授かりたい気持ちが
生理を送らせてしまうことも
あるみたいなのでその心配も
していました(´;Д;`)
生理予定日より1週間あと
検査してみます!!
退会ユーザー
私は今高温期7日目でそわそわしてます(>_<) 早く授かりたいですよね‼︎ お互い授かってますように❤️
とらとら
そわそわ期ホントそわそわしちゃいますよね(´;Д;`)
お互い授かれますように!!
ありがとうございました( ^ω^ )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️