ままり
一時保育で利用した事があります!
定期的に利用していたので6カ月程週1程で通っていました!
建物も綺麗で先生も優しい感じで私は良かったと思います!
ただ入園したかったのですが、満員で入園出来なかったです…

mam
こばと保育園は人気で入れませんでした。11月の申し込みで、友人の子供だけで12名落ちています。市役所で聞いたら、人気でなかなか入れないと伺いました。
ままり
一時保育で利用した事があります!
定期的に利用していたので6カ月程週1程で通っていました!
建物も綺麗で先生も優しい感じで私は良かったと思います!
ただ入園したかったのですが、満員で入園出来なかったです…
mam
こばと保育園は人気で入れませんでした。11月の申し込みで、友人の子供だけで12名落ちています。市役所で聞いたら、人気でなかなか入れないと伺いました。
「保育園」に関する質問
保育園で転んだり、椅子で後ろにひっくり返って頭ぶつけたりと、頭ぶつけた報告が1ヶ月で4回。。。 そんなもんだろうか。。まだ言葉も通じないし、拙い歩き出し、そんなもん?? それとも多い??
一歳半の子供がお薬を飲んでくれません。 保育園でしょっちゅう病気をもらってきて、その度に病院に行きお薬を処方されるのですが、シロップは絶対に飲みません。 粉で処方してもらってビオフェルミンや少量の鼻水どめな…
子供置いて旅行してる同僚がいて羨ましいです。 わたしはひとり親で両親と同居しています。実母は家事を担ってくれていて、大変助かっています。 でも子どもを置いてわたしがどこかに遊びに行くことには両親共々反対され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント