子育て・グッズ 離乳食後に吐いたことが心配。体調は良好だったが、昨日頭を打ったことも気になる。この月齢でも吐くことはありますか? こんばんは🌙 今日朝離乳食の後に少し吐きました💦 片付けて少ししたらまた吐きました😵 泣きすぎてむせて吐くことはたまにありますが、 今日は体調も機嫌も良かったので、 昨日夕方頭を強打してしまったので もしかしてそれで?💦と今更ながら 少し心配になりました💦 それ以外はいつも通りです。 このぐらいの月齢でも 体調に関係なく何かの拍子に吐くことは ありますか? あまり吐くことが無かったので 気になってしまって... 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 離乳食 月齢 片付け 体 ママリ コメント ( ¯꒳¯ ) 頭を強打したあとに吐いてるなら病院行って診てもらった方がいいと思います😓 4月9日 ママリ 返信遅くなりすみません💦💦 今朝も少し吐き、心配だったので朝一で病院いき見てもらいました!💦 大丈夫と言われ安心しました😊💓 ありがとうございました☺💕 4月10日 ( ¯꒳¯ ) 何もなくて良かったですね☺️☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません💦💦
今朝も少し吐き、心配だったので朝一で病院いき見てもらいました!💦
大丈夫と言われ安心しました😊💓
ありがとうございました☺💕
( ¯꒳¯ )
何もなくて良かったですね☺️☺️