コメント

まるちむ
私も今日排卵チェックに行ったら、左右1つずつ排卵してました( *˙0˙*)
期待しすぎちゃいけないと思ってても、期待してそわそわしちゃいますよね💓

くるみ
わたしは7日に人工受精しましたー!約2週間ドキドキだけど、期待しすぎもだめだぁと言う感じですね( ´∀`)
-
ほの
ありがとうございます😊
期待しすぎると、もしそうでなかった時のショック感はんぱないですもんね💦毎回そうです。 笑- 4月10日

退会ユーザー
わたしも今日、卵胞チェックで排卵を確認しました!右の卵巣から1つです!
あと2週間長いですよねー!
-
ほの
ありがとうございます😊
長いですよねー!うずうずして待てない笑 朝の基礎体温いつか下がるんじゃないかって不安なりますね😂💦気楽に待ちましょうね😘- 4月10日
-
退会ユーザー
気楽に待ちましょうね!
と言っても、わたしは今日も検索魔になってストレスになってます(>_<)- 4月10日
-
ほの
めっちゃわかります!
安心してください、私もです😂😂💦病院の帰りなんてかなり検索魔です笑- 4月10日
-
退会ユーザー
ストレスがダメな事は分かりますが、考えないようにするなんて無理です。。
病院の帰りはヤバイですよね(笑)- 4月10日
-
ほの
そうなんですよね(><)ストレスって目に見えないものだからつい😭😭
やばいですよねw- 4月10日
-
退会ユーザー
今日、胃がキリキリしてしまいました(笑)考えすぎはダメでも、あと10日は長く感じます( ;∀;)
- 4月10日
-
ほの
そこまできちゃったら控えてください考えるの笑笑😂
- 4月11日

ママリ✩°。⋆
めっちゃ遅いコメントになってしまいますが、、
排卵してたらどのように分かるんですか?:;(∩︎´﹏`∩︎);:
-
ほの
ありがとうございます😊
私は排卵するようにhcg注射をした2日後に卵胞チェックで、先生に排卵してるね~
と言われて分かりました^ ^- 4月16日
-
ママリ✩°。⋆
排卵している卵胞は消えているってことですか???
- 4月16日
-
ほの
エコーで見ると、排卵した卵胞はぼやけて見えるみたいです!
- 4月16日
ほの
ありがとうございます😊
2つ排卵してたんですね!私は今回初めて病院でタイミング見てもらったので余計にそわそわです😂💕
お互い授かっていますように。。🙏