コメント
シマトラ
陣痛タクシーしてないところでもそこそこ大きなタクシー会社なら対応してくれたりしますよ☺
電話して事情話せばバスタオル座席に引いてくれるのであればいいですよ~と言われました。
退会ユーザー
私も2社登録しましたが使いませんでした😅💦
試しに私もかけた事ありますが、つながりにくくて😭
結局いつもの近所のタクシーさんに乗って普通に病院に行きましたよ😰
-
ままり
え!やっぱり繋がりにくかったですか😓😓
陣痛タクシーなのに利用したい時は繋がってくれないと困りますよね💦- 4月9日
-
退会ユーザー
繋がりにくかったです😅都内だからですかね?電話が切れることは無かったですが😵
それならいつも使っていて、配車も電話するだけですぐ来てくれるところの方がいーやとおもって、当日は陣痛タクシーニラ掛けもせず、近所のタクシー頼みました😥
我が家はタクシー会社のすぐ近くなのでそっちの方が手っ取り早かったです😂- 4月9日
-
ままり
そうなんですね☺️
タクシーを家に呼んだり予約したりした事がなくて😣
他のタクシーも調べておきますっっ☺️- 4月9日
もも
私の使用した陣痛タクシーは、メールからの登録だったので楽でした😵👍子供出産時に2回共陣痛タクシー使用しましたが、電話はすぐに通じた感じでした!切羽詰まってる時だからこそ早急に対応してもらえるか心配ですよね💧
-
ままり
そうなんです!!!
45分はなかなかですよね😢
ももさんはすぐに繋がったんですね☺️- 4月9日
ママ♡
陣痛タクシー登録していたのに、当日配車できませんと断られましたよ💦
陣痛タクシーに期待しない方がいいと思います💦
-
ままり
えええーーーΣ(Д゚;/)/
断るとかあるんですね‼️
質問させてもらって良かったです💦
あてに出来ないですね…
ありがとうございます🙂- 4月9日
ままり
そうなんですね!
違うタクシー会社も調べておきます💦
ありがとうございます!