妊娠・出産 妊娠初期です!妊娠してからマカと葉酸同時に服用しても大丈夫なのでしょ… 妊娠初期です! 妊娠してからマカと葉酸同時に服用しても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 妊娠 夫 服 とっと(6歳) コメント サンチャン 一応薬局の薬剤師さんに聞いてから 私は同時に服用してましたよ❤ 4月9日 とっと そうなんですね! 因みに何のマカと葉酸飲まれてたのですか??😮 4月9日 サンチャン 飲んでいたのが結構前なので マカは飲んでいた期間も1ヶ月程度でやめてしまったので 詳しく覚えてないですが 体のことを考えて少し高めマカと葉酸のんでました 参考にならなくてごめんなさい😢 4月10日 とっと とんでもないです! そうですよね。身体の事考えたら、少し高めのサプリがよいですよね! ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
そうなんですね!
因みに何のマカと葉酸飲まれてたのですか??😮
サンチャン
飲んでいたのが結構前なので
マカは飲んでいた期間も1ヶ月程度でやめてしまったので
詳しく覚えてないですが
体のことを考えて少し高めマカと葉酸のんでました
参考にならなくてごめんなさい😢
とっと
とんでもないです!
そうですよね。身体の事考えたら、少し高めのサプリがよいですよね!
ありがとうございました😊