妊娠・出産 この前エコーの検査した時に、何も言われなかったのですが、写真のまる… こんばんは。 この前エコーの検査した時に、何も言われなかったのですが、写真のまる部分が何か分かる方いらっしゃいますか?? ちなみに写真は8w5dです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d エコー 写真 Little(6歳) コメント 龍叶ママ 胎盤が出来るまでの赤ちゃんの栄養源です。 4月9日 Little そうなんですね(。•́•̀。)💦 何かわからなくて、びっくりしました( ´͈ ᵕ `͈ ) 教えていただきありがとうございます♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Little
そうなんですね(。•́•̀。)💦
何かわからなくて、びっくりしました( ´͈ ᵕ `͈ )
教えていただきありがとうございます♪