コメント
sooooooo
スカートのヒラヒラ部分で隠れると思うのでロンパースでもいいと思いますし、気になられるならボディ肌着に してみてもいいと思います( ˙ ˙˵ )♪
てんてん
うちもそういう服のときはボディ肌着で、お股の部分は二重です!
別におかしくないと思いますよー!
キャミソールや短肌着だと中でめくれたりくしゃくしゃとなって気持ち悪いかな〜と思ってそうしています😊💡
-
わかば
私もくしゃくしゃになったり
お腹冷えちゃうかなーとおもいそうしてたんですが
他の方のコメントで見かけて
まさか私おかしいことしてる!?
と不安になってしまいまして
のよかったです!!!- 4月9日
とろろ
おまた2重の時もありましたが、オムツ替えめんどいので短い肌着とかあるといいかもですね( ˊᵕˋ )
-
わかば
お腹がひえてしまうのではないのかなーとか
くしゃくしゃになるのがいやで
繋がったのにしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます- 4月9日
-
とろろ
じゃあ、中のボタンは1つだけ留めると楽です( ˊᵕˋ )
- 4月9日
-
わかば
とくに煩わしさは感じていなかったのですがおかしいというのを見て不安になってしまい。。
めんどくさくなったら1つにして見ます!- 4月9日
いーきー
男の子ですがそういう場合、中の肌着のお股のボタン?を一箇所しか止めなかったです😊
るーま
私もおまた二重めっちゃ気になってました(>_<)
実際着せてる内に全然気にならなくなりますよ!笑
-
わかば
とくに気にしてなかったのですが
他の方の質問の回答ておかしい
と目にしまして
私おかしいことしてる!?と思ってしまって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よかったです- 4月9日
わかば
とくに肌着が外に見えることもないので気にしてなかったのですが
他の方の質問でおかしいというのを見て(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ボディ肌着もおまた二重になりますよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)仕方ないですよね。。