コメント
Yun
え?そんな人いるんですか?
そこまでしなくてもって感じです💦恥ずかしいとか思わないのかな…って感じです(笑)
退会ユーザー
私1人目の時コート着て計っていましたよww
気にしすぎだなぁすごいなぁ(;゚Д゚)逆に尊敬します(*‘ω‘*)
-
りんご🍎
寒い時期だと枚数も増えちゃいますもんね。
みため、ポッチャリって感じではありましたが、1キロ2キロ変わるわけじゃなし💦って思ってしまいました。- 10月16日
-
退会ユーザー
面白いですねぇ(o´ェ`o)
色んな人がいるんだなぁ✨- 10月16日
-
りんご🍎
自分が体重指摘されていたら、同じ立場、同じことをしていたかもしれませんね💦
- 10月16日
-
退会ユーザー
私はしないですねヽ(;゚;Д;゚;;)ギャァァァ
笑ってごまかします(*´σー`)エヘヘ
すごい体重ですねー'`,、('∀`)'`,、みたいなww- 10月16日
はらぺーにょ、22
前回の検診で相当きびしく体重指導されてたのかもしれないですね・・(o_o)💧
ママリで体重指導きびしくて食べてないのに体重増えるどうすればいいの?っていう心から悩んでらっしゃる呟きもチラホラ見るので、もし自分が食べてないし運動してるのに体重増えてて指導がうるさければ、最終的には服脱いででも!って気持ちになるのもわからなくはないですけど・・凄いですね💔
1kg2kgぐらいは食べ物で左右されるから体重申告意味あるのかな・・って思っちゃいます(*_*)
-
りんご🍎
トイレに行く行かない(出る出ない)でも結構変わってきちゃいますよね。
朝ごはんも食べてないんだろうな💦
自己申告ではなく、体重が記録されたシートが出るから誤魔化せないってのも必死になる要因だと思いますが、
あくまで廊下ですからね💣💣
測定室でもあれば良いんだろうけど。
60.1よりもどうにか脱いで59.9の方が気持ち的に楽だったりがあるのかな。- 10月16日
-
はらぺーにょ、22
いっそ体重測定の密室の部屋つくってしまえば・・って思ったり💧
食べてなさそうですね(*_*)
下手したら水分も控えてそうです・・- 10月16日
りんご🍎
体重で注意を受けておられるのかな…
ご主人同伴の人とかおられるのになぁ…と、こっちが冷や汗💦
Yun
私もコートとかパーカーは脱いでましたけど…レギンスとかってそんなに変化しないですよね(^◇^;)💦
見てる方がヒヤヒヤですよね💦
りんご🍎
アウターは重いし脱いでもおかしくないけど、レギンスを眼の前で脱ぎ出されたら、ちょっと目のやりどころに困る感じですね。
いろんな人がいるもんです。