コメント
れい☺
学生の時に仕事帰りですかー?と
言われて傷ついたのを思い出しました😂
男の子のママってパワフルな感じですかね?私はもともとパワフルなイメージを持たれることが多かったので(笑)妊娠中から男の子産みそうって言われてました(;´д`)実際そうでしたし、肝っ玉かーちゃん目指そうと思ってます☺←
退会ユーザー
確かに!
その人が男の子ママに可愛くない、優しくないというイメージならムッカーヽ(`Д´)ノですが、
ポジティブに考えると、アクティブ…💡元気…💡
ってイメージですかね?!😂
ちなみに私も男の子2人ですが全然元気ではありません😂毎日疲れてます😂
その美容師さんの言い方にもよりますがぷくすけママさんがそう感じられたなら接客ヘタな美容師さんですよね😥
-
ぷくすけママ
男の子ママに対して可愛くないイメージはないんですが、ショートカットの似合う、ボーイッシュなスタイルな方に言ったら褒め言葉だと思うんですが、私は真逆の、女の子らしいスタイルが好きなのにそう言われたからショックだったんだと思います😣レーシックするのでメガネしなくて済むようになるから思いっきりガーリーなスタイルで髪切りに行ってリベンジしようと思ってます笑
私も毎日疲れてますー!なんか疲れが取れる前に新しい疲れ溜まる笑- 4月10日
退会ユーザー
うちも男しか産まれなさそうって言われます(^_^)
それ言われると腹たちます笑
うるせーよ!ってなりますね、
勝手にイメージつけてんな!って
まあ2人目も男でしたけど。笑
-
ぷくすけママ
絶対ポジティブに聞こえないですよね?実際産んでみたら男の子って本当に可愛くてしょうがないですけど、私自身は女なのに!勝手にイメージしないで欲しい!!あ、うちも2人とも男の子です❤️
- 4月10日
-
退会ユーザー
どんな意味で言ってんの?って聞きたくなりますよねー
お、一緒です💓💓- 4月10日
-
ぷくすけママ
本当に、どんな意味ですか?って次言われたら聞きます!笑
- 4月10日
退会ユーザー
初対面の美容師さんに「きっと鬱病って気のもちようで治るんだよね」って言われたことです(´・ω・`)
確かに私は既に寛解してた時期で、持病の事は一切話してはいなかったのですが、だからかえってショックでした(´;ω;`)
-
ぷくすけママ
なんかもう美容師より以前に人間としてアウトですね…😭病気の辛さは本人しかわからないと思います😣💨そんな美容院二度と行かなくて大丈夫です😤
- 4月10日
ih
若い美容師さんに「子育てって大変なんですか?髪めっちゃ痛んでますもんね!」って言われたことです😭
ちなみに私も
男の子のママって感じ!
男親って顔してる!
とよく言われますが、サバサバしてる方なのでやっぱりか!くらいにしか思ってませんでした🤣
-
ぷくすけママ
サバサバされてるなら言ってる方もポジティブに言ってると思いますよ😊✨私は可愛いワンピースで春らしく装って行ったのに言われたから本気でショックでした😭ドライアイでコンタクトできなくなってメガネだからかもしれませんが、コンプレックスだったのにすごいショックで、レーシックの手術決めました笑
- 4月10日
ぷくすけママ
仕事帰り…😭傷つきますよね😣男の子ママって限定されたところがなんか嫌でした💨なんかショートカットが似合ってハツラツとした感じで、いつもパンツとかのスタイルの人に言ったら褒め言葉だと思うんですが、花柄の春ワンピで髪の毛もロングなのにそう言われたのですごいショックでした😣ドライアイになって以来コンタクトが出来ず、強制メガネだから好きなガーリーなスタイルのお洋服が似合わなくなってしまった時に言われたからショックだったんだと思います😭私も接客業なので個人的な感想は極力言わないようにしてます😑