コメント

さや
完母で産後1ヶ月半くらいできました!

みるきぃ♪
長男の時は完母でしたが5ヶ月ぐらいで再開しました!
-
にこ☆
完母でも人それぞれなんですね!
ありがとうございます。- 4月9日

もも
私はミルク多め混合で3ヶ月後くらいに来ました!
-
にこ☆
最初っから普通にきちゃうもんですかね?
- 4月9日
-
もも
最初は少量の出血だったり、まばらに来てましたけど、最近日数は安定してきました!- 4月9日

ママ
完母で1ヶ月できました(´・-・`)
-
にこ☆
一ヶ月!!!?
悪露と間違えちゃいそうなくらい早いんですね😲- 4月9日

ままりん
産後4ヶ月で再開しました!
にこ☆さんと同じで完母、ミルクはお出かけの時と預けるときだけです( ¨̮ )
-
にこ☆
やーん!そうなんですねー😵
生理がないってとっても楽だし、内膜症気味なのでこないで欲しかったんですが…- 4月9日

あや
完母です!
2ヶ月の時に来ました(。>﹏<。)
不正出血?と思いましたが…生理でしたo(;△;)o エーン
まだまだ先だと思っていたのでショックでした笑
-
にこ☆
ですよねー💦最初っから、妊娠する前みたいな生理がくるんですかねー?
ほんと、もう少し後だと楽ですよね💧- 4月9日
-
あや
2ヶ月の時に来た時はナプキンはあてないとだめだけど,2.3日目が多いとか生理痛とかはありませんでした。
けど,次も遅れずに来て生理痛までいかなくともずんっとした感じや,2.3日目は多く,あぁ,生理だと確信しました(。>﹏<。)- 4月9日
-
にこ☆
あのズンっとした感じ、わかりますー😵💧腰もいたいし、下腹部にくるこの感じ…
周りから聞いてた話ではまだまだ先だったのでびっくりしました‼️
そうなんですねー、教えて下さってありがとうございます😊- 4月9日

みさ
完母です!
4ヶ月の時に1度きましたが、それからこずです…💦
-
にこ☆
え!それはそれでなんか不安ですね‼️
こないと楽だけど😁- 4月9日

ちこりん
明後日で11ヶ月なのですが、やっと昨日本格的な生理がきました!今までは何回か少量の3日程度の出血はありました(´•̥ ω •̥` )
-
にこ☆
そうなんですね!
ありがとうございます😊
最初っから普通にこられたらやだなーって思ってて💦
前が生理痛ひどかったので、生理が始まると辛いです〜- 4月9日
-
ちこりん
私も生理痛倒れるほど酷かったですょ(>人<;)今回はなんとかそこまで痛くなくて助かりました(•ᵕᴗᵕ•)授乳中なので薬飲めないので困りますよね(>人<;)
- 4月9日
-
にこ☆
そうですよねー💦
わたしも冷や汗でちゃうくらいで薬はは絶対飲まないとつらくて辛くて何もできませんでした😥
産後は変わるっても聞くし、期待します!- 4月9日

ぴらぴらぴらちゅ
私は1人目の時は2ヶ月できましあ😅😂ほぼ完母でしたが😵しかも悪露が2ヶ月くらいあったので鮮血だったのでこれはあかんと病院に行ったら生理と言われました😅でもなかなか安定せず卒乳したら安定してくるようになりました😊
-
にこ☆
ありがとうございます😊
わたしも結構悪露長いのかな?って思ってたんですけど、悪露と生理って違いがわかるんですね😲- 4月9日

ココア
産後9ヵ月経ちますが、まだくる気配無しです(^_^)
-
にこ☆
なんか、生理いつくるのかなってドキドキしますよね!
- 4月9日
-
ココア
日々に追われて、生理のことすっかり忘れてました。
もうこないんじゃないかと思う位です(笑)- 4月9日

mari☆
わたしもおととい出血があって一ヶ月半で生理きたかと思ったんですが、次の日は出血がなかったので悪露だったのかな?って思ってます😭
-
にこ☆
一ヶ月くらいだと違いが全然わからないですよね!
わたし、そのときはまだカスカスの悪露が出てました!笑- 4月9日

ゆんちゃんママ
混合ですが、ほとんど母乳です。2ヶ月なるちょっと前から生理がきました´›﹏‹`
妹は1人目産んだ時は1年近く来なかったと聞いていたので気楽にいたらトイレで出血…生理だー(˶°口°˶)って感じでした笑
その後も少し遅れたりしてますが毎月きてます( ´・_・` )生理痛が辛くなった気がします(。•́•̀。)
-
にこ☆
人それぞれなんですね💦
なんか、だんだん腰も痛いし
生理が始まったのかもしれません😭
つらくなっちゃったんですか!?
悲しいー💧
毎月ですもんね。私PMSもあって気分も落ち込むし、あともう少し後が良かったな〜- 4月9日
-
ゆんちゃんママ
ほんと人それぞれなんやなーって思いました(。•́•̀。)💦
でも早く生理がくるってことは、子宮の戻りがいいってことでプラスにとらえました⋈*。゚笑
気分落ち込むと辛いですよね´›﹏‹`それにプラス生理となるとダブルパンチですね(´-ωก`)💧- 4月9日

み。
完母で産後3ヶ月で生理がきました!
生理不順にもならず、毎月しっかり生理予定日にきてました😂
-
にこ☆
4日間くらいつづくんですか?
けっこうみなさん、完母でも生理早くきちゃうもんなんですね😭- 4月9日
-
み。
私は生理6日間続くタイプの人間なので6日間でした😄
授乳中は生理がこないと聞いていたので生理がきたとき正直めんどくさって思いました💦- 4月9日
-
にこ☆
わたしは一週間くらい続く人間だったので😱産後もそれだったらしんどいですー
わたしも生理がないってだけで楽で幸せでしたー🤪- 4月9日
にこ☆
えー!!完母なのに早い!!🤭
そーなんですねー半年とか来ないのかなーって思ってました😓
さや
あたしも早い!!と思いました。でも先月と今月がまだきてなくて30日くらい遅れてて不順です💦前にここで相談したら産後は生理が来ても不順になりやすいと聞いたので気にしてません(^^)
にこ☆
そうなんですね!ありがとうございます💕
いつくるのかなーって思ってるのとやですよねー!また始まるのかー生理ー😅