コメント
しまおじ
特に何も起きず、気付いたら妊娠してました😂
にょん
私もいつもは妊娠した?みたいな症状があるのに今月はなーんにもなく、妊娠してないかあーって思ってたら妊娠してました☺️💕
-
りんりん
基礎体温とかは二層にわかれてました?(><)今日が生理予定日なのでソワソワしてます😭
- 4月9日
-
にょん
二層には別れてましたけど全然高温じゃなくガッタガタでした💦
わ!そうなんですね~☺️💕ドキドキですね👶🏻👶🏻- 4月9日
-
りんりん
わたしはつけ始めて1カ月(><)ガタガタで、妊娠してるかよくわからず(><)
- 4月9日
-
にょん
体温あがってきてますね😻💞💞
あと3日くらい生理来なかったら妊娠してそうですね…!- 4月9日
-
りんりん
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓ですが、ガタガタで高温期なのかも謎です(笑)
- 4月9日
おかん
胸の張りがすごくひどかっただけでした!
-
りんりん
そうなんですね!
検査薬はいつごろしましたか?- 4月9日
-
おかん
生理予定日当日にして、線しっかりありましたー!
- 4月9日
-
りんりん
私も検査薬試したいけど、もう少し待ってみます(><)
- 4月9日
ぁぃ
はじめまして(*´▽`*)
私はとくにいつもと変わりなかった気がします☝️
ただいつもなら生理予定日1週間前から胸が張り生理予定日前にはまったく痛くなくなってたんですけど今回妊娠した時は生理予定日3日前くらいから胸が張りだし、あれ?今回は生理が遅れるのかなと思ってたら予定日過ぎても胸の痛みは治まらず
高温期もいつもより高いのでもしかしてと思って生理予定日4日後に検査薬したら陽性反応でました(*´▽`*)
-
りんりん
わたしも生理予定日から2日〜3日前から胸が張りだしました(><)ですが、今はあまり、張りを感じません(><)
毎日ソワソワしてます😭- 4月9日
パプリカ
いつも生理が近づくにつれてPMSが悪化するのに前日には消えていて、あれ?と思いフライングしたら、陽性でした。
-
りんりん
PMSとはなんですか?(><)無知ですみません😭
- 4月9日
-
パプリカ
生理前に起こる身体の不調です。下腹部痛、頭痛、胃痛、めまい、吐き気、いろいろです。
- 4月9日
-
りんりん
ありがとうございます😭勉強になりました(><)不調が起きないこともあるんですね(><)今回、わたしも気にしすぎかもしれませんが、あまり生理痛などがないので期待してしまいます(><)
- 4月9日
KM
私はイライラは特になく、胸の張りがいつもより異常でした🙄(笑)
-
りんりん
やはりいつもと違うんですね!
ありがとうございます😭- 4月11日
りんりん
胸の張りもなかったですか?(><)
しまおじ
特に感じなかったです!