コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
生花店でパートしています😣常連さんの歯科医院へアレンジを配達しています🌸月1万円で3回配達しています!!大型連休だったり、夏場はプリザーブドや長持ちする花鉢を持って行ってます😊長持ちするお花でなど希望を伝えるといいと思います🙌🏻田舎の花屋で、常連さんへのサービスってことでこのお値段にしています🙆🏻♀️参考になれば幸いです☺️
生花店でパートしています😣常連さんの歯科医院へアレンジを配達しています🌸月1万円で3回配達しています!!大型連休だったり、夏場はプリザーブドや長持ちする花鉢を持って行ってます😊長持ちするお花でなど希望を伝えるといいと思います🙌🏻田舎の花屋で、常連さんへのサービスってことでこのお値段にしています🙆🏻♀️参考になれば幸いです☺️
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
けいこ
コメントありがとうございます😊
お花💐ッて長持ちさせるの難しいですよね〜〜
それも素人の事務員に無理難題を押し付けてくる社長で、造花は…ッて、苦い顔されました😖
光触媒とか、ケース入りのブリザードフラワーとか色々あるのに…
もし、例えば〜〜
スーパーの500円くらいのお花を使ってアレンジメントを作ったら何日くらい持ちますか?
そうなんです😣長持ちさせるには豆に水替えと水切りしたりと手間がかかります😢
結構けいこさんの様なお客様多いですよ💦いきなり頼まれてもって感じですよね😅造花でも今本物に近いのあったりして豪華に見えるのもあるんですよー🙆🏻♀️男性は見栄え重視な所ありますよね😣
お花の鮮度にもよりますが、今の時期だと1週間〜長くて10日は保つと思います☺️冬だと2〜3週間持つ事もあります!お水しっかり入れて、たまに茎切ってお水通りやすくするとより保ちます😊
長々とすみません💦
けいこ
ありがとうございます😊