コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
生花店でパートしています😣常連さんの歯科医院へアレンジを配達しています🌸月1万円で3回配達しています!!大型連休だったり、夏場はプリザーブドや長持ちする花鉢を持って行ってます😊長持ちするお花でなど希望を伝えるといいと思います🙌🏻田舎の花屋で、常連さんへのサービスってことでこのお値段にしています🙆🏻♀️参考になれば幸いです☺️
生花店でパートしています😣常連さんの歯科医院へアレンジを配達しています🌸月1万円で3回配達しています!!大型連休だったり、夏場はプリザーブドや長持ちする花鉢を持って行ってます😊長持ちするお花でなど希望を伝えるといいと思います🙌🏻田舎の花屋で、常連さんへのサービスってことでこのお値段にしています🙆🏻♀️参考になれば幸いです☺️
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
けいこ
コメントありがとうございます😊
お花💐ッて長持ちさせるの難しいですよね〜〜
それも素人の事務員に無理難題を押し付けてくる社長で、造花は…ッて、苦い顔されました😖
光触媒とか、ケース入りのブリザードフラワーとか色々あるのに…
もし、例えば〜〜
スーパーの500円くらいのお花を使ってアレンジメントを作ったら何日くらい持ちますか?
そうなんです😣長持ちさせるには豆に水替えと水切りしたりと手間がかかります😢
結構けいこさんの様なお客様多いですよ💦いきなり頼まれてもって感じですよね😅造花でも今本物に近いのあったりして豪華に見えるのもあるんですよー🙆🏻♀️男性は見栄え重視な所ありますよね😣
お花の鮮度にもよりますが、今の時期だと1週間〜長くて10日は保つと思います☺️冬だと2〜3週間持つ事もあります!お水しっかり入れて、たまに茎切ってお水通りやすくするとより保ちます😊
長々とすみません💦
けいこ
ありがとうございます😊