妊活 生理予定日が近づいてイライラしています。排卵日に2回しか関係がなかったので、妊娠可能性は低いかもしれませんが、赤ちゃんを待っている気持ちです。 4月13日が生理予定日の方ー!! ここ最近イライラすることがあり 生理前だからかなーと思ってます🤦♀️ 排卵日付近では2回しか仲良し出来てないので 可能性低いかもしれませんが、どうか 赤ちゃん👶待ってるよー💕 ※つぶやきでした(笑) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 生理前 s(5歳3ヶ月) コメント ばたー 全く同じです😂(笑) 私も生理予定そのくらいで、排卵日前2回タイミング取りましたー🌠(笑) 早く二人目欲しいですね❤ 4月9日 s 1日中検索魔になってしまってて 困ってます😂😂笑 ほんとうに早く欲しいです☺️ お互いお腹の中に来てくれてると いいですね💕 4月9日 ばたー 分かります分かります😂😂 基礎体温とか測ってますか?✨ 本当、お互い授かれるといいですよね❤ 4月9日 s 仕事が不規則なので測って ないんですよ😓 測ってるんですか?😶 今月ダメだったら、次からは 排卵検査薬使ってみようと思ってます😁❣️ 4月9日 ばたー そうなんですね💦💦 私は一応測ってます😌 でも気になりすぎてストレスになったりもしますけどね(笑) 私は毎回排卵日検査薬でタイミング取ってるんですが、なかなかで💦 今回は少し手応えアリなので、毎日ソワソワです(笑) 4月9日 s 測ってるのですか✨ 確かに気になりすぎてストレスに なったりしてます😅笑 考えずにのんびり過ごそうと思うのですが 気づけば気になってて考えしまっての 繰り返しです🤦♀️🤦♀️ 早く生理予定日になって結果を教えて くれー!!って感じですよね😂❣️ 4月9日 ばたー 毎朝一喜一憂してたので、最近ではなるべく考えないようにしてます(笑) 本当ですよねー‼ 妊娠するとこの症状は絶対出るって謂うのがあるといいですよね(笑) 4月9日 s 私も考えないように頑張ります!!笑 ほんとそれです。 確信をもちたいですよね🤣✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
1日中検索魔になってしまってて
困ってます😂😂笑
ほんとうに早く欲しいです☺️
お互いお腹の中に来てくれてると
いいですね💕
ばたー
分かります分かります😂😂
基礎体温とか測ってますか?✨
本当、お互い授かれるといいですよね❤
s
仕事が不規則なので測って
ないんですよ😓
測ってるんですか?😶
今月ダメだったら、次からは
排卵検査薬使ってみようと思ってます😁❣️
ばたー
そうなんですね💦💦
私は一応測ってます😌
でも気になりすぎてストレスになったりもしますけどね(笑)
私は毎回排卵日検査薬でタイミング取ってるんですが、なかなかで💦
今回は少し手応えアリなので、毎日ソワソワです(笑)
s
測ってるのですか✨
確かに気になりすぎてストレスに
なったりしてます😅笑
考えずにのんびり過ごそうと思うのですが
気づけば気になってて考えしまっての
繰り返しです🤦♀️🤦♀️
早く生理予定日になって結果を教えて
くれー!!って感じですよね😂❣️
ばたー
毎朝一喜一憂してたので、最近ではなるべく考えないようにしてます(笑)
本当ですよねー‼
妊娠するとこの症状は絶対出るって謂うのがあるといいですよね(笑)
s
私も考えないように頑張ります!!笑
ほんとそれです。
確信をもちたいですよね🤣✨