お出かけ 2歳の娘と自分の母と3人でレンタカー借りて温泉に行こうかと計画中なん… 2歳の娘と自分の母と3人でレンタカー借りて温泉に行こうかと計画中なんですが、あまり遠くなくキッズスペースの遊び場がある温泉宿いい場所ありますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 温泉 キッズ 2歳 遊び みどり(8歳) コメント marimama♡ お住いはどちらですか? それがわからないと🤔💭 4月9日 みどり あっ、すいません(^^; 大田区です(^-^) 4月9日 marimama♡ 群馬だと遠いですかね? なかや旅館というところがいい感じで 赤ちゃんの温泉もあるそうです✨ 行ってみたいな〜と思ってます! よかったら なかや旅館、と調べてみてください😊 4月9日 みどり そんな事ないです(^-^) 調べてみます~ありがとうございますm(__)m 4月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
あっ、すいません(^^;
大田区です(^-^)
marimama♡
群馬だと遠いですかね?
なかや旅館というところがいい感じで
赤ちゃんの温泉もあるそうです✨
行ってみたいな〜と思ってます!
よかったら
なかや旅館、と調べてみてください😊
みどり
そんな事ないです(^-^)
調べてみます~ありがとうございますm(__)m