コメント
な
私もつい二週間くらい前に2本目購入しました!
グレコのはわかりませんが、ナップナップのベーシック買いましたが着けやすいし負荷が一本目と全然違って楽なので買ってよかったと思ってます😊
な
私もつい二週間くらい前に2本目購入しました!
グレコのはわかりませんが、ナップナップのベーシック買いましたが着けやすいし負荷が一本目と全然違って楽なので買ってよかったと思ってます😊
「ベビー」に関する質問
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭 13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔? もしくはベビーブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
ちなみに1本目は何でしたか?
うちはエルゴのアダプトで去年の夏、暑かったのでメッシュタイプを検討中なんです
な
ベビービョルンのオリジナルでした!
ナップナップも同じメッシュタイプなのでその点はすごい良いと思います😊
エルゴから2本目を買うんですか?🤔
だいたいエルゴ使う方はそれを使い倒してるイメージでした😳
まさやんママ
去年の夏もよっぽどメッシュタイプを買おうか悩んで買わず……
今になってやっぱり買おうか再び
考え始めて……
ナップナップのポッケも魅力的ですよね
な
そうなんですね!
まだ真夏を体験してないのでわかりませんが背中汗が大変みたいですね😱
ポッケ便利ですよ😊小銭入れと鍵いれて近所の買い物くらいならできちゃいます✨