子育て・グッズ グレコのルーポップとナップナップのベビーキャリーで迷っています。ナップナップの種類が多くてどれがいいかわかりません。おすすめを教えてください。 抱っこ紐、2本目を検討中です グレコのルーポップかナップナップのベビーキャリーで悩んでます ナップナップのベビーキャリーは種類がありどれがいいのかよく分かりません おすすめを教えてください 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ ベビー ベビ グレコ まさやんママ(8歳) コメント な 私もつい二週間くらい前に2本目購入しました! グレコのはわかりませんが、ナップナップのベーシック買いましたが着けやすいし負荷が一本目と全然違って楽なので買ってよかったと思ってます😊 4月9日 まさやんママ ちなみに1本目は何でしたか? うちはエルゴのアダプトで去年の夏、暑かったのでメッシュタイプを検討中なんです 4月9日 な ベビービョルンのオリジナルでした! ナップナップも同じメッシュタイプなのでその点はすごい良いと思います😊 エルゴから2本目を買うんですか?🤔 だいたいエルゴ使う方はそれを使い倒してるイメージでした😳 4月9日 まさやんママ 去年の夏もよっぽどメッシュタイプを買おうか悩んで買わず…… 今になってやっぱり買おうか再び 考え始めて…… ナップナップのポッケも魅力的ですよね 4月9日 な そうなんですね! まだ真夏を体験してないのでわかりませんが背中汗が大変みたいですね😱 ポッケ便利ですよ😊小銭入れと鍵いれて近所の買い物くらいならできちゃいます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさやんママ
ちなみに1本目は何でしたか?
うちはエルゴのアダプトで去年の夏、暑かったのでメッシュタイプを検討中なんです
な
ベビービョルンのオリジナルでした!
ナップナップも同じメッシュタイプなのでその点はすごい良いと思います😊
エルゴから2本目を買うんですか?🤔
だいたいエルゴ使う方はそれを使い倒してるイメージでした😳
まさやんママ
去年の夏もよっぽどメッシュタイプを買おうか悩んで買わず……
今になってやっぱり買おうか再び
考え始めて……
ナップナップのポッケも魅力的ですよね
な
そうなんですね!
まだ真夏を体験してないのでわかりませんが背中汗が大変みたいですね😱
ポッケ便利ですよ😊小銭入れと鍵いれて近所の買い物くらいならできちゃいます✨