コメント
退会ユーザー
お腹が減ってないとかはないですか🤔もしくは、ミルクの温度とかですかね?
miho🏝
みるくの温度ちゃんと手に垂らして確かめてますか?
-
ももせり
今まで哺乳瓶の外側からしか確認して無かったので、これからはちゃんと温度確認してからあげてみます😢ありがとうございます!
- 4月9日
-
miho🏝
外側だと正確な温度わかりませんよ。赤ちゃん喉やけどしちゃうと大変なことになりますよ…
- 4月9日
-
ももせり
どちらかと言うと熱いよりは冷たいですかね(笑)
もう少し冷やす時間短くしてみますー- 4月9日
ゆうか
うちもいらないのにあげると泣きます笑
アヤックマ
ミルクの出が多くて(又は少なくて)飲みづらい、暑い、冷たいとかですかね?
-
アヤックマ
暑い→熱い
間違えました。すいません💦- 4月9日
-
ももせり
色々試してみます!
ありがとうございます!- 4月9日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ゲップさせてあげてますか?
哺乳瓶はどうしても空気飲み込んでしまうので結構すぐに苦しくて泣いちゃいますよ
あとは哺乳瓶の乳首のサイズを月齢通りに合わせて変えてますか?合ってないと出が悪すぎて怒って泣いたりします
-
ももせり
ゲップはほぼほぼ出ています!
今まで飲んでる時に泣いた事が無かったので焦ってしまって😓
乳首のサイズは1ヶ月過ぎた頃からSサイズの物を使っています!- 4月9日
ももせり
一応前回の授乳から2時間半以上は経っていたのですがどうなのでしょう😓
温度が気に入らなかったんですかね😢
退会ユーザー
うちの子もミルク飲んでたんですが、ぬるいと嫌がったりしてたので、可能性としてはあるかもですが、その子によりますもんね😣
少し、落ち着かせてからもう一度飲ませてみてはどうでしょう?🍼
ももせり
アドバイスありがとうございます😢
一度落ち着かせてから飲ませてみようと思います!