コメント
退会ユーザー
撮りましたが写真では実際よりあまり目立たなかったです🤔🤔
みっきー
前にスタジオアリスで働いていました😊
衣装としてはお腹をだす衣装なのですが、1つはお腹を出しても上からレースがかかるタイプの衣装もあります😊
お腹をあまりハッキリ出したくない方は、レース付きの衣装を着られることが多いです!
美肌加工もありますが、料金はすみません忘れてしまいましたが…3000円くらいだったのではないかなと思います…違ったらすみません😣
でもその美肌加工は、お顔のシワなどの加工でして、お腹など肌の修正については基本的にはスタジオアリスでは行なっていません😣
撮影の際はライトが当たるので、妊娠線などある方もそんなに目立たないなーという印象でした😊!
ですが気になる方は、ファンデーションを持参してもらって付けてもらったり、カメラマンが角度を意識して撮ったりしていたので、
お店で、妊娠線あまり映らないように撮ってくださいというと、工夫してくれると思います!
-
みっきー
ちなみにレースのタイプの衣装はこんな感じです😊
- 4月9日
-
nicomi
ご回答ありがとうございます。
以前働いておられたのですね!
カメラマンさんに目立たないよう照明や位置も伝えてみます。ファンデを使うのも良いですね💡- 4月9日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
アリスは美肌加工等の補正は一切ありません😅
照明で目立たなくするくらいでした😓💦
私の行ったアリスはお腹出す衣装しかなかったので、それが嫌なら私服で撮る感じでしたよ🐰🌸
-
nicomi
照明の加減で目立たなくなるよう伝えてみます。
どうしても気になったら私服も考えてみます!- 4月9日
nicomi
写真ではそこまで目立つ事もないのですね!