コメント
み
私8週から出始めてきました💦
…7410
第三子妊娠中12週です。
私も既にお腹が出てきている気がします。が、脂肪なのかな?とも思ってます(笑)体重減ったのにお腹出るから便秘かな?とか思ってますw
-
みんみん!!
便秘もありますかね‼︎私もそう食べれてないのに脂肪を蓄えたのかと焦りました💦
- 4月10日
ちょ
私は8週目から出てきました😭
-
みんみん!!
そうなんですね‼︎やっぱり段々出てくる時期のような気がしてきました(^◇^;)
- 4月10日
れいか
やっぱり出ますよね!つわりで大丈夫減ってるはずなのにお腹だけ出てるのは、脂肪ではないですよね!笑
-
みんみん!!
ですよね‼︎体重増えてないのに脂肪だけっていうのは少し許せないですよね(´;ω;`)
- 4月10日
もちー
私も今9週ですが出てきたような気が…でも脂肪なのか便秘なのかわかりません😅笑
2人目はやはり早いんですかねー?
-
みんみん!!
早いとは噂では聞いてたのですが、こんなに早いとは思わなくて...なんだか1人目とはちがいますよね(^◇^;)
- 4月10日
aaayan
私も現在2子妊娠9週、明日で10週です😊
今回は悪阻が少しあり、体重は減ってるのに、お腹は出てきています💦
最初は脂肪?とか思ってたけど、体重は減ってるし....
出てきてるんかな?と思ってます!
-
みんみん!!
そうですよね‼︎みなさんのコメントをみているともう出て来たんだと認めようと思います笑
- 4月10日
nana
分かりますー!
私も今10週目ですが最近「あれ?ここ(恥骨の上ら辺)こんなに盛り上がってたっけ?」と思うようになりました^^*
1人目の時は6ヶ月目でようやく出てきて、でも、臨月でもそんなに大きくならなくて何だかつまらなかったので(笑)2人目は楽しみたいです(笑)
-
みんみん!!
私も1人目はあまり目立たなかったので少し焦ってしまいました(^◇^;)たのしむ、という感覚、素敵ですね❤️
- 4月10日
みんみん!!
そうなんですね、やっぱり出てくるものなんですかね(^◇^;)