その他の疑問 肩にヒアルロン酸注射をしています。肩が痛いので妊娠中はヒアルロン酸… 肩にヒアルロン酸注射をしています。 肩が痛いので 妊娠中はヒアルロン酸注射できますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 みかん コメント ❥ 肩にヒアルロン酸がまず効くのかな? 妊娠中は他の方法で肩痛先生に相談したりしてください 4月9日 みかん 何年もヒアルロン酸注射しています。 やらないと肩があげられません。 診察が二時間とか待つので 待ってできませんだったら嫌だったので… 4月9日 ❥ まずそのヒアルロン酸打つ病院に妊娠中でも可能なのか聞くのが一番正しい答えが聞けますよ(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
何年もヒアルロン酸注射しています。
やらないと肩があげられません。
診察が二時間とか待つので
待ってできませんだったら嫌だったので…
❥
まずそのヒアルロン酸打つ病院に妊娠中でも可能なのか聞くのが一番正しい答えが聞けますよ(^^)