妊娠・出産 妊娠初期にイライラや生理痛のような症状ありましたか?また、生理前は酸… 妊娠初期にイライラや生理痛のような症状ありましたか? また、生理前は酸っぱい臭いのおりものが出ると聞きましたが妊娠初期はないのでしょうか? 娘のときは忘れてしまいました(笑) 今回はタイミングも微妙で、すでに生理がきそうなほど、下腹部がモヤモヤするので諦めていますが、参考までにお聞きしたいです🐻💕 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 症状 妊娠 生理前 はーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あ 下の子は生理前と変わらずイライラしてました😭常にイライラしてますが笑 4月9日 A mam イライラやばかったです! 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント