※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👪
妊活

4月5日と7日に性交渉があり、本日9日におりものが増え、排卵痛のような症状がある。排卵日は今日か?7日の性交渉では妊娠可能性は低いか?アプリでは8日が排卵予定日。

こんばんは。二人目希望です。

4月5日に一度伸びるおりものが出たのでその日の夜に性交渉しました。その後、7日の夜にも性交渉し、本日9日に白くトロッとしたおりものがいつもより多く出ました。排卵痛のようなものも、少しあるように思えます。(気にしすぎて、敏感になっているだけかもしれないですが。。)
今日が排卵日だったのでしょうか??その場合2日前の7日の性交渉では妊娠の可能性は少ないですか??

アプリでは4月8日が排卵予定日です。

コメント

もし今日が排卵日なら2日前の7日は可能性ありますよ^^
その代わり5日の仲良しは精子の質によりますが少し早すぎたかもしれません^^

排卵痛やノビオリはそんなにアテになりませんが、上手くいくと良いですね❣️