※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
お出かけ

娘(10ヶ月)を連れて旦那と温泉旅行に行きたいなって思ってるんですが、…

娘(10ヶ月)を連れて旦那と温泉旅行に行きたいなって思ってるんですが、おすすめの温泉ってありますか?
料理も美味しいところがいいです☺︎

コメント

えむ

大体でもどこに住まわれてるのか、どこらへんまで行けるのか書いていただけると助かります!
関東周辺にお住まいですか?

• りーちゃん

りーちゃん

静岡県に住んでます☺️

• 4月9日
2児まま

住んでいる地域がわからないのでなんとも言えませんがオムツが取れてない子は大浴場に入れないことが多いので客室露天風呂付きの部屋にするか貸切風呂を利用できるところがいいと思います✨

• りーちゃん

りーちゃん

静岡県に住んでます☺️
    そうですよね!客室露天風呂いいなーって思ってます☺︎

• 4月9日
はんぶんお月さま

「ミキハウス子育て総研 ウェルカムベビーのお宿」で検索すると、全国で赤ちゃん歓迎、子連れに優しい宿が出てきますよ😊
娘が9ヶ月の時にウェルカムベビーの宿に泊まりましたが、滞在中オムツ替え放題、部屋にベビーコーナー、赤ちゃん用品完備、泣き声が気にならないよう角部屋、家族風呂など配慮されまくっててかなり良かったです!
もちろん温泉も食事も美味しくて最高でした✨

• りーちゃん

りーちゃん

それはとても良いですね😆✨
    早速調べてみます!!!

• 4月9日