お仕事 昼間の仕事を探している方ですか?子供がいても働きやすい職場やシフトの融通が利くか心配ですね。急な休みや早退についても教えてほしいです。 ヤマトでパートしてる方いますか? 今短期で夜間の仕分けバイトしてるんですが無事に保育園入れたので昼に働きたいのですが、昼は人いっぱいだと言われてしまって… 受付、配達などの求人はあるのですが 子供いても働きやすいでしょうか? 仕分けだとシフト融通ききますがどうでしょうか? 急な休み、早退など… 教えていただけると嬉しいです😣😣 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 保育園 バイト 保育 パート 求人 ゆう(7歳, 9歳) コメント ☆木苺★ 旦那が、センター長してるので聞いてみましたが基本的に難しいかもね〜〜だそうです。 センターに人数がいれば融通きいたり休んでもカバー出来るけどいなければなかなか厳しいそうです。 配達はですが、、、。 4月9日 ゆう ありがとうござます😣 やはり配達だと、厳しいですよね…ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうござます😣
やはり配達だと、厳しいですよね…ありがとうございます!