コメント

☆木苺★
旦那が、センター長してるので聞いてみましたが基本的に難しいかもね〜〜だそうです。
センターに人数がいれば融通きいたり休んでもカバー出来るけどいなければなかなか厳しいそうです。
配達はですが、、、。
☆木苺★
旦那が、センター長してるので聞いてみましたが基本的に難しいかもね〜〜だそうです。
センターに人数がいれば融通きいたり休んでもカバー出来るけどいなければなかなか厳しいそうです。
配達はですが、、、。
「バイト」に関する質問
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
うちのクソ旦那の愚痴です。 昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。 家からショッピン…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうござます😣
やはり配達だと、厳しいですよね…ありがとうございます!