妊活 妊活1年経過、人工授精3回目。40歳で妊娠難。兄弟を望む方いますか? 2人目妊活中です。 妊活スタートして、1年が経過してしまいました。 タイミングで、ずっとみてもらってましたが、人工授精でステップアップすることにしました。 今回で、人工授精3回目になります。 費用は2万円。HC G500を1日おきに3回うちます。 年齢が、40歳だからか、なかなか妊娠にいたりません。 娘にどうしても兄弟をつくってあげたい願いがあります。 同じような境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 人工授精 妊娠 0歳 2人目 妊活 年齢 兄弟 Pinklily(5歳9ヶ月, 8歳) コメント naaco 同じく2人目妊活中で、もうすぐ1年になります。先月、3回目の人工授精を受けてきて、結果待ちです💦 子供の年齢も近く、状況が似ていたのでコメントしてしまいました😣❗️ 4月9日 Pinklily ありがとうございます😊 お互い赤ちゃんがきてくれますように。 4月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
ありがとうございます😊
お互い赤ちゃんがきてくれますように。