子育て・グッズ 7ヶ月の女の子を育てています。離乳食二回食について質問させてください… 7ヶ月の女の子を育てています。 離乳食二回食について質問させてください。 今日は1回目の離乳食が午後になってしまいました。その為次の離乳食との間にミルクを挟めません。 離乳食が続いてもいいでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 レモンケーキ コメント ❤︎ 1回目は何時にあげたんでしょうか?🤔 4時間空いてればあげても大丈夫ですよ😊✨ 4月9日 レモンケーキ 全て食べ終わったのが14時でした💦 あともう少しであげられるのですが💦 4月9日 ❤︎ ではもうあげてはいかがですか?😊 1日ぐらいずれても大丈夫ですよ🎵 4月9日 レモンケーキ はい!そうしたいと思います‼︎ ありがとうこざいました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンケーキ
全て食べ終わったのが14時でした💦
あともう少しであげられるのですが💦
❤︎
ではもうあげてはいかがですか?😊
1日ぐらいずれても大丈夫ですよ🎵
レモンケーキ
はい!そうしたいと思います‼︎
ありがとうこざいました😊