子育て・グッズ 一歳八ヶ月の娘が血便が出ています。熱もなく元気なので、病院が閉まっている今日は様子を見て明日行くのは大丈夫でしょうか? 便写真あり。 一歳八ヶ月の娘ですが血便が出ました。 熱もなく食欲もあり機嫌もいいです。 もう病院が閉まってるため明日まで様子見てもいいでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 病院 熱 写真 血便 おつん(8歳, 11歳) コメント まみこ 個人的にですが。。 血便と言うよりも 粘膜に血が混じってる様に思いました 私なら明日の朝に小児科へ 行くかなと思います 4月9日 おつん ありがとうございます! 朝一で連れて行きます! 4月9日 まみこ その後お子様はどうですか?? 気になっております 4月11日 おつん ありがとうございます!! その次の日の朝の便には血がなかったのですが受診し、触診していただきまして内臓等からの出血ではないとのことで踏ん張った時切れたかな?とのことでした。 また出血したら色々検査するのを考えましょうとのことでした!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ありがとうございます!
朝一で連れて行きます!
まみこ
その後お子様はどうですか??
気になっております
おつん
ありがとうございます!!
その次の日の朝の便には血がなかったのですが受診し、触診していただきまして内臓等からの出血ではないとのことで踏ん張った時切れたかな?とのことでした。
また出血したら色々検査するのを考えましょうとのことでした!!