子育て・グッズ 薄手の長袖パジャマって必要でしょうか?都内住み、マンション、小2と年… 薄手の長袖パジャマって必要でしょうか? 都内住み、マンション、小2と年長の姉妹です! 今まで持っておらず、去年の写真を見返すと5月には半袖パジャマ着てたんですが最近冬用のは暑いしと思って長袖パジャマ買ってきたんですが、去年の半袖パジャマがサイズアウトしてるので長袖買うなら半袖買ったほうがいいかなと悩み始めて💦 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ マンション 写真 ママリ コメント ママリ もうずっと薄手の長靴パジャマです🙂 これから半袖買おうと思ってます 2時間前 ちゃむ うちは使ってます! 今の時期冬のパジャマだと暑いし、半袖だと寒くないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント