子育て・グッズ じんましんってうつるんですか❔ じんましんってうつるんですか❔ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り じんましん うつ ゆき コメント 退会ユーザー 蕁麻疹が出た原因が感染系によるものなら移るかと思いますが、食べ物とかアレルギーによる蕁麻疹などは移らないと思います! 4月9日 ゆき それが、なにからじんましんがでたのか分からないんです😭 思い当たるのが、私が風邪ひいた時に飲んだ薬かなって😭思うんです😭 4月9日 退会ユーザー あまりにも蕁麻疹が長引くようなら、病院へ行ってみてはどうでしょうか? 4月9日 ゆき はい!皮膚科でみてもらった方がいいでしょうか? 4月9日 退会ユーザー ゆきさん本人の蕁麻疹なら、皮膚科で良いと思います! 4月9日 ゆき 子供は小児科でみてもらった方がいいでしょうか? 4月9日 退会ユーザー 子供は小児科でも良いと思いますよ😊 4月9日 ゆき ありがとうございます❤ 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
それが、なにからじんましんがでたのか分からないんです😭
思い当たるのが、私が風邪ひいた時に飲んだ薬かなって😭思うんです😭
退会ユーザー
あまりにも蕁麻疹が長引くようなら、病院へ行ってみてはどうでしょうか?
ゆき
はい!皮膚科でみてもらった方がいいでしょうか?
退会ユーザー
ゆきさん本人の蕁麻疹なら、皮膚科で良いと思います!
ゆき
子供は小児科でみてもらった方がいいでしょうか?
退会ユーザー
子供は小児科でも良いと思いますよ😊
ゆき
ありがとうございます❤