子育て・グッズ 離乳食を始めて三週目ですが、始めてから便秘でここ三週間、週2ペースに… 離乳食を始めて三週目ですが、始めてから便秘でここ三週間、週2ペースになりました💦しかも綿棒浣腸しないとしなかったりで、、😭 便秘解消にいい方法あったら教えてください。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 離乳食 綿棒浣腸 きりん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あじさい うちの子は座らないと出ない子で 座れない頃はずっと便秘でした(´Д` ) バンボや食事椅子に少し座らせてみるのはどうでしょうか!? 4月9日 きりん 回答ありがとうございます! 座らせるの、力入るんですかね👶❤︎試してみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
回答ありがとうございます!
座らせるの、力入るんですかね👶❤︎試してみます😊