子育て・グッズ 妊娠出産前までは、生理前イライラとか分からないくらいだったのに、出… 妊娠出産前までは、生理前イライラとか分からないくらいだったのに、出産後生理前のイライラを自覚するようになりました😅生理が始まると嘘のように心が穏やかになります(笑)。 そのイライラが分かるのか、息子のイヤイヤも生理前はさらにアップするみたいで💦 皆さんも同じような経験ありますか?😓 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 出産 息子 生理前 出産前 ひなあられ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント