※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊活

朝と昼の尿の濃さの違いは検査薬に関係しますか?排卵日がずれると検査薬の結果に影響しますか?

朝の尿と昼間の尿の濃さが違うのですがそれって検査薬とかにも関係して決まりしますか??
排卵日が、ずれたら生理予定日に検査薬しても線って出ないんですか??

コメント

すせ

朝が濃いのかな?
でも濃さは関係ないと思いますよ。
排卵日がずれてたら、検査薬の結果も前後に同じだけずれると思います。
一番正確なのは、タイミングを取った日から3週間後の結果が間違いないと思います。

• j.

j.

ズレていたら線は出ないってことですか?もし妊娠してるのきずかなくても。
    タイミングとは??なんのタイミングですか??

• 4月9日
  • すせ

すせ

子作りをしたタイミングです。
    排卵日が、ズレていたら線はでないと思います。

• 4月9日
  • j.

j.

生理おわってすぐと一応予定の排卵日の日と生理から2週間ぐらいしてから仲良しやりました!

• 4月9日
まい

朝の方が濃いので、フライング検査時には出やすかったりするかもしれませんね。
排卵日がずれたら生理予定日もずれるので出ないこともありますね。

• j.

j.

やっぱり朝が一番いいって事ですよね?
    ずれてる可能性もなくはないってことですね。
    待ちきれないですよー笑

• 4月9日