ママリ
私は2ヶ月経ちましたが、まだ生理きてません。
オレンジ色のものはおりものですかね?私もまだおりものはあるので、パット当ててます。
完母ではないので、そろそろくるかなぁと思ってるんですけどね…
晴日ママ
上の子は5週目から再開しました
完母で☺️
下の子も5週目から出血し1ヶ月近く生理二日目並の出血し病院受診しました😥
今も鮮血が出たり茶おりが出たり下腹部痛も続いてます😭
産後はよくある不正出血と言われました😭
ママリ
私は2ヶ月経ちましたが、まだ生理きてません。
オレンジ色のものはおりものですかね?私もまだおりものはあるので、パット当ててます。
完母ではないので、そろそろくるかなぁと思ってるんですけどね…
晴日ママ
上の子は5週目から再開しました
完母で☺️
下の子も5週目から出血し1ヶ月近く生理二日目並の出血し病院受診しました😥
今も鮮血が出たり茶おりが出たり下腹部痛も続いてます😭
産後はよくある不正出血と言われました😭
「悪露」に関する質問
9月初旬に出産して、まだ2ヶ月経ってませんし、産後から悪露が1ヶ月半くらい続いてましたが、もう今日から出血してます😖 生理にしては早くて珍しいと言われました。 悪露が終わってまだ2週間も経ってないのに生理が来…
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント