コメント

退会ユーザー
うちのとこは19時までで、おやつ代のみ月3回以上食べたら500円を払います。利用料はかかりません。
時間も金額も地域によって違いますよ。隣町は利用料もかかるそうです。

ママリ
遅くなってごめんなさい!
結構遅くまでやってるんですね!
利用料がある所もあるって知りませんでした😊まだ先の事ですが気になって
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちのとこは19時までで、おやつ代のみ月3回以上食べたら500円を払います。利用料はかかりません。
時間も金額も地域によって違いますよ。隣町は利用料もかかるそうです。
ママリ
遅くなってごめんなさい!
結構遅くまでやってるんですね!
利用料がある所もあるって知りませんでした😊まだ先の事ですが気になって
ありがとうございます☺️
「小学校」に関する質問
年長の娘と年少の娘がいます。 こどもチャレンジタッチかスマイルゼミを始めようと思うのですが、どちらにするか迷っており、おすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ いつも物の取り合いになったりするので、2人同時…
小学校がマンモス校だったら、天気が雨だった日は体育の授業が変更になるってことあるあるですか? 1年生の子どもに体操服は?と聞いたら、雨で体育なくなって道徳?生活?の授業になったと💧 他の学年でも体育の授業あるし…
小学校の入学準備はいつからしますか? いつからしてましたか? 今の時代、キャラクターだめなんですよね?😣 ハートとか星とかだったら大丈夫なんでしょうか?💦 小学校の説明会終わってから準備するんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下に書いちゃいました😅