コメント

り
空気入れるタイプオススメです!
アンパンマンのバスチェアも買ったのですがプラスチックはやはり滑るし冷たいです…😅

陽太ママ
アンパンマンのバスチェア買いました😊
冷たくて嫌がるかな?と思ってましたが、タオルをかけるクリップが付いていて、下にタオルをひいて使ってます🤗うちは、嫌がることもなく大人しく座ってくれてるので助かってます💦
-
🐟
タオルかけるクリップついてるのはいいですね😳それなら冷たくなくて良さそうですね!
大人しく座ってくれるとありがたいですね😖✨- 4月10日

とっきー
写真のものを使ってます(^^)
低評価のコメントもありましたが、うちの息子には合ってるようで、嫌がることもなく毎日使ってます!
-
🐟
これも気になってたやつの1つです!
横から落ちそうになったりしませんか??
最近寝返りしようとしたり向き変えようとしたりして落ちそうで怖くて💦
目離す訳じゃないから大丈夫ですかね😖- 4月10日
-
とっきー
うちの子は、体が大きめだからか落ちそうになったことはないです(^^)
前にある水色と青の部分がカラカラ回るので、しばらくそれで遊んでますよ💡
最近は、抜け出そうとしますが😅- 4月10日
🐟
空気入れるタイプのものは毎日使い終わったら空気抜いたり、拭いたりしてますか??
やっぱり滑っちゃうんですね💦
アンパンマンのだと前に遊べるおもちゃも付いててストッパー?代わりになりそうですが、前に滑るのではなく横から滑って落ちそうになったりするんですかね😖?
り
空気は抜いてません!
拭いて乾かしています😆
アンパンマンのやつはタオルをひっかけるところも付いているのですが子どもが動くと外れることが多かったです…😭
おもちゃ付いているところが確かにストッパーになるんですがその下にズルッと落ちることがありました。
横も逃げようと身体を出してくることも😅
空気タイプのほうが私の娘は楽に洗えています😊