なな
皮膚科でハイドロキノン出してもらって塗ってました!
めっちゃ消えました( *˙ω˙*)و グッ!

mini
保湿は欠かさず行ってました!半年くらい経った時にお腹を洗うとポロポロ剥がれていく感じで落ちましたよ😳

どん
普通のボディークリームで保湿してたので半年くらいには綺麗になくなってました!
産後はかなり濃くクッキリでした💦

ひより
産後4年半たった今でも
うすーく残ってます😭😭
ケア足りてなかったかもです(笑)
なな
皮膚科でハイドロキノン出してもらって塗ってました!
めっちゃ消えました( *˙ω˙*)و グッ!
mini
保湿は欠かさず行ってました!半年くらい経った時にお腹を洗うとポロポロ剥がれていく感じで落ちましたよ😳
どん
普通のボディークリームで保湿してたので半年くらいには綺麗になくなってました!
産後はかなり濃くクッキリでした💦
ひより
産後4年半たった今でも
うすーく残ってます😭😭
ケア足りてなかったかもです(笑)
「産後」に関する質問
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
産後の骨盤矯正行かれた方いますか?? 整体・接骨院が初めてなので、正直効果があるのか不安です😥 SNSでよく見る1回で効果とかあるものなんですか? 行ってみて、その後の体の調子なども教えて欲しいです🙇♀️
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント