お出かけ ベビーカーや抱っこ紐のお出かけで雨が降った場合カバーなど 必要ですか… ベビーカーや抱っこ紐のお出かけで 雨が降った場合カバーなど 必要ですか? これからの梅雨の時期が心配です。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー カバー ベビ chiepuri(7歳) コメント Y 抱っこ紐の場合は傘で大丈夫ですがベビーカーの場合はレインカバーあったほうがいいと思います! ベビーカーの下に常に入れておくと安心です😊 4月9日 chiepuri これから大きくなると雨でも検診や受診など必要ですものね。^_^; 雨の季節がこわいです! 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiepuri
これから大きくなると雨でも検診や受診など必要ですものね。^_^;
雨の季節がこわいです!