妊活 基礎体温が不安定で、風邪も続いているため排卵の判定が難しいですか? 一月から基礎体温つけてます。 今月からタイミングをとろうと思っています。 排卵検査薬とお腹、オリモノの感じから排卵はしてると思います。 気になったのですが基礎体温が ガタガタすぎると思うのですがどうですか?? 年明けてから毎月風邪を引いていて熱が出たりなどもあり分かりにくいのですが。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 熱 gpajtdmw コメント 🍓 私もガタガタだったので、気になり病院受診し、基礎体温表を見せてタイミングをはかり授かりました。もし、排卵のタイミングがわからなければ、病院で診てもらうことをお勧めします。 4月9日 gpajtdmw このグラフはガタガタですか?? 4月9日 🍓 のグラフは上がったり下がったり波がありますよね? ガタガタでも、低温期と高温期が分かれていれば排卵していることもあるそうですが、ガタガタだと排卵日が特定しにくいので基礎体温つけていても排卵日が分かりにくいと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gpajtdmw
このグラフはガタガタですか??
🍓
のグラフは上がったり下がったり波がありますよね?
ガタガタでも、低温期と高温期が分かれていれば排卵していることもあるそうですが、ガタガタだと排卵日が特定しにくいので基礎体温つけていても排卵日が分かりにくいと思います。