一歳1ヶ月の娘の靴について、歩く練習のために履かせていますが、実際に歩くことはまだないので、持ち歩く際にどのような方法が良いか教えてください。
靴の持ち歩きについての皆さんがどうしているのか教えてください💡
一歳1ヶ月の娘です。最近やっとひとりで立っていられるようになり(ちょっと遅いですよねぇ…)初めて13cmの靴を買いました。
出かける時は基本抱っこかベビーカーですか
練習のために出かける時は履かせるようにしています。
ですか実際歩く事もないのでキレイなものです。
今後ちょこちょこ歩くようになって、でも抱っこも多い時皆さんは何に入れて持ち歩いていますか❓
- kaoreee(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
るん
これ便利ですよ!
百均です😊
退会ユーザー
ダイソーのシューズクリップ?を使ってます!
ベビーカーにぶらさげられます!リュックにつけたりもたまにします。
-
kaoreee
回答ありがとうございます😊
リュックの時は靴でリュックがパンパンにならずにすみますね。
トライしてみます!- 4月9日
退会ユーザー
ビニールに入れてリュックに入れちゃってます😂ベビーカーがあるときはベビーカーのフックに袋を引っ掛けて入れてます👟
-
kaoreee
せめてカワイイ袋に入れようかとも思っていたところでした。- 4月9日
さくら
DAISOに靴用のクリップがあったので、それをベビーカーに付けてます!(*´ω`*)
-
kaoreee
いつも行くのがセリアばかりだったので知りませんでした。
探してみます。- 4月9日
ぴい
普通にビニール袋にいれたりしてました🤢🤢
-
kaoreee
汚れたりしたらすぐ変えられますしね!荷物が多くなって…早く歩いてくれないかなと思います。- 4月9日
kaoreee
早速探して試してみます!