コメント

すーい
全件は出来ませんよどっちみち😅

アルソック
ショップいったら、引き継ぎ設定すればいいんですよね?
すーい
全件は出来ませんよどっちみち😅
アルソック
ショップいったら、引き継ぎ設定すればいいんですよね?
「アプリ」に関する質問
ディズニーランドについて。 かなり久しぶりに子供と母とディズニーに行くのですが 仕組みがよくわかりません! 私のスマホでアプリからチケットをまとめて購入したいのですが母のチケットは母のスマホに入れたいです。…
クレカや電子マネーメインで支払いしてて、マネーフォワードのアプリで家計管理されている方いますか? クレカ、電子マネーの明細ってそんなに細かく出力されないと思います。 例えばセブンで5000円買い物したら、明細に…
息子が通っている保育園では毎月写真販売があって、コドモンというアプリから注文してるのですが、気づいたら公開期限が切れてしまっていて注文できずに終わってしまいました、、🥲 毎月枚数を決めて欠かさず注文していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
そうなんですか?!😲
すーい
私主人とのライン消したくなくてバックアップってやったら多すぎて全部出来ませんみたいに出ました笑
すーい
今思えば覚えてない位の内容なので大した事ではなかったんだなきっと♡と笑
アルソック
バックアップ完了しましたって出れば大丈夫なんですかね?
アルソック
そんなもんですよね笑笑
すーい
完了しましたでOKですが引継手続しました?
それやらないと今のアカウントで出来ませんよ😊
すーい
ショップ行く前にLINEの設定に引継ってあるのでそれをやるんですよ😊
アルソック
すごく丁寧に教えていただいてありがとうございましたー!!