その他の疑問 携帯の寿命(多分)でiCloudにバックアップすることが出来ません。LINEの… 携帯の寿命(多分)でiCloudにバックアップすることが出来ません。 LINEのトークを残したいんですけど、LINEアプリでトークのバックアップすれば 携帯新しくしてLINE入れればトーク残りますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り アプリ LINE アルソック(9歳) コメント すーい 全件は出来ませんよどっちみち😅 4月9日 アルソック そうなんですか?!😲 4月9日 すーい 私主人とのライン消したくなくてバックアップってやったら多すぎて全部出来ませんみたいに出ました笑 4月9日 すーい 今思えば覚えてない位の内容なので大した事ではなかったんだなきっと♡と笑 4月9日 アルソック バックアップ完了しましたって出れば大丈夫なんですかね? 4月9日 アルソック そんなもんですよね笑笑 4月9日 すーい 完了しましたでOKですが引継手続しました? それやらないと今のアカウントで出来ませんよ😊 4月9日 すーい ショップ行く前にLINEの設定に引継ってあるのでそれをやるんですよ😊 4月9日 アルソック すごく丁寧に教えていただいてありがとうございましたー!! 4月9日 アルソック ショップいったら、引き継ぎ設定すればいいんですよね? 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
そうなんですか?!😲
すーい
私主人とのライン消したくなくてバックアップってやったら多すぎて全部出来ませんみたいに出ました笑
すーい
今思えば覚えてない位の内容なので大した事ではなかったんだなきっと♡と笑
アルソック
バックアップ完了しましたって出れば大丈夫なんですかね?
アルソック
そんなもんですよね笑笑
すーい
完了しましたでOKですが引継手続しました?
それやらないと今のアカウントで出来ませんよ😊
すーい
ショップ行く前にLINEの設定に引継ってあるのでそれをやるんですよ😊
アルソック
すごく丁寧に教えていただいてありがとうございましたー!!