コメント
きゃらめる
透明からクリーム色でしたが、おしるしも混じっているのでしょうね^ ^
まお
私は多分透明と白が混ざったような感じでした!
卵白より白っぽい感じでした(´ω`)
茶色なら多分少量の血液が混ざったようなのでおしるしに近いかもです!
私自身はおしるし経験してないのではっきりは言えませんが(´ω`)💦
-
t
おしるしですかー。
早く出てきて欲しいです。😂- 4月9日
-
まお
ドキドキですねヽ(*´∀`)ノ!
もう今月中には抱っこしてますよ♪
残り少ないマタニティライフを楽しんでください(*´∀`*)- 4月9日
-
t
ありがとうございます😂
楽しみです😍- 4月9日
☆★
私も先程同じようなものが突然出てきてアタフタしてます💦💦
-
t
茶色っぽかったですか?!
- 4月9日
-
☆★
白子❓❓みたいドロッとしたのに赤い血がうっすらついてました💦💦
それ自体は問題ないみたいなのですが、破水の疑いがあり、15時頃病院に来たら高位破水していて、今日から急遽入院になってしまいました😂😂😂💦💦
問題なければあすの朝、前回と同じく促進剤で出産みたいです😂😂😂😂😂- 4月9日
-
t
赤でしたか!
入院は心の準備がついていけませんよね😂
明日産まれるってことですか!おめでとうございます☺️☺️- 4月9日
-
☆★
自然に産まれてくれるのが1番ですが、破水した場合は翌日の促進剤がセットになるみたいです💦💦
心待ちにしてましたが、いざその時‼となるとアタフタしてしまいます💦💦- 4月9日
-
t
菌が入ると良くないとか💦
アタフタしてしまいますよね💦- 4月9日
-
☆★
そうなんですよね💦💦
予定日より4日位早く出産になりそうです😂😂😂- 4月9日
リンリン
三日間以内に産みます!
-
t
産めるのですか?
- 4月9日
-
リンリン
そうですよ 私と同じです 前もどこかで見てました これを出てくると 基本的に三四日後出産する だからいつでも準備してください
- 4月10日
t
おしるしも混じってるのですかね。
どのみちお産が近いということですかね☺️