あみ
座敷でなければ
ベビーカーにしてますヽ(*´∀`)ノ

Meina
座敷がないとこはベビーカーにしてます😣

RINA
ベビーカーです!(*゚∀゚*)

ゆゆ
まだお座り出来ないと思うので、ベビーカーの方が安心だと思います😌
先日、ベビーカーが入れないお店(座敷もなし)に入ってしまい大変な思いをしました💦

ちびた
コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
やはりベビーカーですよね!
電車でベビーカーデビュー頑張ろうと思います!
あみ
座敷でなければ
ベビーカーにしてますヽ(*´∀`)ノ
Meina
座敷がないとこはベビーカーにしてます😣
RINA
ベビーカーです!(*゚∀゚*)
ゆゆ
まだお座り出来ないと思うので、ベビーカーの方が安心だと思います😌
先日、ベビーカーが入れないお店(座敷もなし)に入ってしまい大変な思いをしました💦
ちびた
コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
やはりベビーカーですよね!
電車でベビーカーデビュー頑張ろうと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
生後5ヶ月でGWに普段なら6時間、渋滞したらもっと長くなる場所へ高速を使い車で帰省します。 今からドキドキですが、24.26℃くらい予報で車内の服装迷ってます😂 半袖のロンパースにレギンスか、薄手の長袖ロンパースにレ…
生後5ヶ月で離乳食3週目に入ったのですが、 最近離乳食の途中で泣き出して嫌がりあまり食べてくれません。 2週間まではしっかり完食してくれていたのですが、なにか原因があるのでしょうか?🥲 ミルクはよく飲んでくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント