※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーまま
雑談・つぶやき

職場のパートの子どもたちが通う幼稚園の先生が、昔の同級生であることが分かりました。彼女はピアノが上手でしたが、接し方が変わりやすく、いじめの中心だったため、良い先生とは思えません。

職場のパートの子どもたちがいま娘が通ってる幼稚園の卒園生らしく、○○っていう先生ピアノ上手いし、気が利くし、優しくてすごく良い先生だよ!って聞いてどんな人か楽しみにしていたら私の昔の同級生だった。

昔のその子は確かにピアノは上手かった。これは認めるけど…
人によって接する態度変える子だったし、イジメも中心となって一時期していた子。
特に気に入らない子はガン無視。
大人になるに連れて変わったのだろうけど、良い先生だなんて思えないよ…

私はその子の気に入らないグループだった為、態度は冷たかったし…。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

今は思えなくてもこれからそう思うかもしれないですよ(・∀・)

• みゅーまま

みゅーまま

昔とは変わっていて良い先生になってると思いたいです(^^)

• 4月9日