子育て・グッズ 子どもがヒトメタニューモウイルス感染症で保育園を休んだ期間や咳が治った後の対応について教えてください。 子どもがヒトメタニューモウイルス感染症と診断されました😭 保育園へ行くまでどのぐらい休みましたか? 咳が治ったらと言われたんですが… 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 保育園 保育 のあ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ふじこ うちも3月になりました!熱がひかず、結局一週間やすみましたよ😢 熱は高くないのですか?熱がなくて咳がひどくなければ、登園していいと思いますよ🎵 4月9日 のあ 回答ありがとうございます😊 熱は夜40度超えてました😢 咳もゼーゼーも酷いので、やはり1週間は無理でしょうかねー💦 本人は元気なんですけどね笑笑 4月9日 ふじこ うちも元気すぎて大変でした😅朝は熱が低くても夜には40℃が3日くらい続いたので…早く熱が下がるといいですね 4月9日 のあ 3日も続くと心配ですよね😷💦 熱はなんとか大丈夫そうなんですが、咳が酷くて辛そうですね… RSもかかった事があるんですが、本当よく似てます😈 ありがとうございます😊♫ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
回答ありがとうございます😊
熱は夜40度超えてました😢
咳もゼーゼーも酷いので、やはり1週間は無理でしょうかねー💦
本人は元気なんですけどね笑笑
ふじこ
うちも元気すぎて大変でした😅朝は熱が低くても夜には40℃が3日くらい続いたので…早く熱が下がるといいですね
のあ
3日も続くと心配ですよね😷💦
熱はなんとか大丈夫そうなんですが、咳が酷くて辛そうですね…
RSもかかった事があるんですが、本当よく似てます😈
ありがとうございます😊♫