妊活 前日に夜ご飯を食べなかったとき次の日の朝はいつもより体温が低くなりますか?教えてください😊 こんにちは! 前日に夜ご飯を食べなかったとき 次の日の朝はいつもより体温が 低くなりますか? 教えてください😊 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 体 体温 ママリ コメント りー あまり関係ないと思います😄 4月9日 ママリ お返事ありがとうございます😊 最近基礎体温測り始めて 高温期であろう日が14日以上 経ったかなって喜んでいましたが 今朝下がってしまいましたー😭 昨晩の夜ご飯抜いたからかな?と プラスに考えておりますが‥ 測り始めで分かりづらいかと思いますが これは生理きてしまいますかね😫? 4月9日 りー これだけではこの辺りが排卵日、今高温期が何日目というのがすみませんが分かりません💦💦でもこれだけがくっと下がってしまったら、近々生理がくると思います😢 4月9日 ママリ 今朝測ったら36.75まで上がりました😫 昨日は一日中憂鬱でしたので 少し安心です😣 22日に一番おりものが多かったので 次の日くらいから高温期と考えると 妊娠の可能性はありますかね? 質問ばかりですみません😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
最近基礎体温測り始めて
高温期であろう日が14日以上
経ったかなって喜んでいましたが
今朝下がってしまいましたー😭
昨晩の夜ご飯抜いたからかな?と
プラスに考えておりますが‥
測り始めで分かりづらいかと思いますが
これは生理きてしまいますかね😫?
りー
これだけではこの辺りが排卵日、今高温期が何日目というのがすみませんが分かりません💦💦でもこれだけがくっと下がってしまったら、近々生理がくると思います😢
ママリ
今朝測ったら36.75まで上がりました😫
昨日は一日中憂鬱でしたので
少し安心です😣
22日に一番おりものが多かったので
次の日くらいから高温期と考えると
妊娠の可能性はありますかね?
質問ばかりですみません😣