コメント

りー
あまり関係ないと思います😄
りー
あまり関係ないと思います😄
「妊活」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の画像を乗せています⚠️ 2人目を希望しています。 生理周期は平均31日です。 8月6日、7日、8日、10日に日付が変わる頃、11日に日付が変わる頃 に仲良ししています。 排卵検査薬は、10日の夜に強陽性でした。…
【排卵日から生理予定日まで】 いつも規則正しく生理がきます。 大体29日周期です。 今回排卵日が1週間遅れました。 (排卵検査薬&卵胞チェック済) その場合は生理予定日も普段より1週間遅れるイメージですか? 私の解…
体外受精中です 確定申告、還付申告について質問です みなさんはどちらで申請しましたか?いずれも期間が決まってますよね? 調べては見たのですがいまいち情報が掴めません💦 良ければ最初することからどこに行けばいいかな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
最近基礎体温測り始めて
高温期であろう日が14日以上
経ったかなって喜んでいましたが
今朝下がってしまいましたー😭
昨晩の夜ご飯抜いたからかな?と
プラスに考えておりますが‥
測り始めで分かりづらいかと思いますが
これは生理きてしまいますかね😫?
りー
これだけではこの辺りが排卵日、今高温期が何日目というのがすみませんが分かりません💦💦でもこれだけがくっと下がってしまったら、近々生理がくると思います😢
ママリ
今朝測ったら36.75まで上がりました😫
昨日は一日中憂鬱でしたので
少し安心です😣
22日に一番おりものが多かったので
次の日くらいから高温期と考えると
妊娠の可能性はありますかね?
質問ばかりですみません😣