子育て・グッズ 慣らし保育6日目、子供は元気。私は熱でダウン中。早く治したい。 慣らし保育6日目終わりました。 今日はお昼ご飯完食できたそうです😭✨ 別れる時は泣いてるけど、落ち着くとニコニコ遊んでいるようです。 やっぱり子供の方がたくましいですね…! 私なんて慣らし2日で熱出てダウン笑 鼻水と咳が続いているので早く治さなきゃ! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 熱 ご飯 慣らし保育 そらまめ(9歳) コメント まま うちも今日で慣らし終わりです! 全く一緒でご飯も食べるようになり 最初は泣いてたけどあとからあそぶようになったみたいです! 親が知らないうちに成長してるんだなと うるうるしちゃいました😢💗 4月9日 そらまめ コメントありがとうございます💖 大人でも慣れない場所は緊張するのに、本当にすごいですよね!✨ 同年代のお友達と一緒に過ごせるのもいい刺激ですよね🎵 これからの成長やどんな事を学んでくるのか楽しみです😆 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
コメントありがとうございます💖
大人でも慣れない場所は緊張するのに、本当にすごいですよね!✨
同年代のお友達と一緒に過ごせるのもいい刺激ですよね🎵
これからの成長やどんな事を学んでくるのか楽しみです😆