来月の仕事復帰について、時間や給料の話が進んでおらず、上司からの連絡もない状況。時短や復帰日についても確認が必要。自ら連絡を取ることを検討中。
来月から仕事復帰なんですが… 時間面、給料面、なんの話しもなければ連絡もありません。。
2月に保育園が決まったと上司に連絡しました。そのときにわかった!本社の方から連絡がいくとおもうから!と言われたのに何もきません。
電話で16時までの時短にしたいといったけど果たしてそれも許可されたのか。
14日から復帰したいと話したがそれも話は通ってるのか。。
なんか適当すぎてどうしたらいいかわかりません
こちらから連絡したほうがいいですかね、、
- ぷー(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ぽよ
私ならとりあえず上司に本社から連絡来てないんですけど待ってていいんですかね?って聞きます(^_^;)

まあミ
上司にその後どうなったか連絡した方がいいと思います。
多分会社も4月でバタバタしてると思うので、上司も忘れてるか後回しにしてるのかもしれません。
私も去年5月から仕事復帰したときそんな感じで…笑
2月に保育園が決まったと連絡入れましたがそれから音沙汰なく、4月中旬頃こっちから連絡して4月末に人事部長と面談を組んでもらって復帰2週間前くらいに勤務時間と勤務部署が決まったって感じでした😅
-
ぷー
ありがとうございます!そうだったのですね。わたしも連絡してみます。
中旬くらいになったら😅😅- 4月9日
ぷー
ありがとうございます!!