妊活 先月の28日に不妊治療の検査を初めてしました。内診をしたのですがその何… 先月の28日に 不妊治療の検査を初めてしました。 内診をしたのですが その何日か前から 茶色やピンクのおりものがでていて 先生からは もうすぐ生理がくるね。と言われたのですが 今はおりものはでなくなり 生理きていません。 先生が 生理くるといったので やはりくるのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 内診 不妊 先生 茶色 ピンクのおりもの ゆき コメント てくてく もうしばらくすると来るかもしれないですね。焦らずゆっくりでいいと思います。焦るのが一番良くないです、 不妊治療5年していま産後1カ月のママになりました🤱くまさんもママになれますように^_^ 4月9日 ゆき ありがとーございます♡゚ 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとーございます♡゚