コメント

るまま
最初は産婦人科から処方された薬を飲んでみて、良くならなかったら内科を受診しても良いかと思います!
私も咳でかなり辛い思いをしましたが、内科でも産婦人科で貰ったような弱い薬しか貰えなかったので😅
良くならない場合はしっかり内科で診てもらってくださいね!
るまま
最初は産婦人科から処方された薬を飲んでみて、良くならなかったら内科を受診しても良いかと思います!
私も咳でかなり辛い思いをしましたが、内科でも産婦人科で貰ったような弱い薬しか貰えなかったので😅
良くならない場合はしっかり内科で診てもらってくださいね!
「熱」に関する質問
7ヶ月の子なのですがコロナになりました。 眠っているのに嫌がって起こしてしまうとかわいそうなので今熱は測れないのですが体が熱いです🥲 みなさんなら坐薬入れますか?? 眠れているなら様子を見ますか?
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイマイ
ありがとうございます😊
そうですね。とりあえず産婦人科で処方された薬を飲んでみます!
ダメそうなら内科を受診してみますね!