コメント

はじめてのママリン
わたしは口唇ヘルペスですが、だいたい見ただけでヘルペスだねって感じです😅

ちび
私は目にできやすいんですが、やっぱり見た目で判断されますね💦あとはチクチクした自覚症状でしょうか。
私も妊娠中になりましたよ!!心配ですよね(u_u)けど、出産後や出産の時にできているほうが良くないので早めに治しましょう!!
-
あちゃん♥
わたしも1度目に出来てしまって、パンパンに腫れました😅妊娠中ってこともあり、今のうちに完治できるならした方が良いよと実母に言われたのですが、ヘルペスって完治することって調べるとないみたいですね(涙)
- 4月9日

ショーコラ
ヘルペスは独特なので、医師なら見ただけで判断つくと思いますよ。
-
あちゃん♥
やっぱり見て分かるのですね😢わたしは皮膚科も2つの病院へ行ったのに、両方とも多分…と言われたので不安で😢😢
- 4月9日
あちゃん♥
やっぱり見て分かる感じなんですね😱実母に原因突き止めた方が良いんじゃないの?!って言われたので、他に何か方法あるのかな💭と思ったんです(涙)