※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん♥
妊娠・出産

ヘルペスの診断方法は血液検査できますか?妊娠中で不安です。ヘルペスの診断経験のある方、どのように診断されましたか?首や鼻に出来ている状況です。

ヘルペスの診断方法とかってどーゆーのがあるんですかね??ちなみに首や鼻に出来てしまっている時です!いつも病院へ行くと、多分ヘルペスだねって言われて、妊娠中だから不安に😱😱血液検査とかでヘルペス診断できないのかな??ヘルペスになったことある方はどのような形で診断されましたか??

コメント

はじめてのママリン

わたしは口唇ヘルペスですが、だいたい見ただけでヘルペスだねって感じです😅

• あちゃん♥

あちゃん♥

やっぱり見て分かる感じなんですね😱実母に原因突き止めた方が良いんじゃないの?!って言われたので、他に何か方法あるのかな💭と思ったんです(涙)

• 4月9日
ちび

私は目にできやすいんですが、やっぱり見た目で判断されますね💦あとはチクチクした自覚症状でしょうか。
私も妊娠中になりましたよ!!心配ですよね(u_u)けど、出産後や出産の時にできているほうが良くないので早めに治しましょう!!

• あちゃん♥

あちゃん♥

わたしも1度目に出来てしまって、パンパンに腫れました😅妊娠中ってこともあり、今のうちに完治できるならした方が良いよと実母に言われたのですが、ヘルペスって完治することって調べるとないみたいですね(涙)

• 4月9日
ショーコラ

ヘルペスは独特なので、医師なら見ただけで判断つくと思いますよ。

• あちゃん♥

あちゃん♥

やっぱり見て分かるのですね😢わたしは皮膚科も2つの病院へ行ったのに、両方とも多分…と言われたので不安で😢😢

• 4月9日